Weiterhin geschlossen

Auch wenn in fast allen Bereichen wieder geöffnet oder gelockert ist

Bleibt das Albhäusle wegen Vereinsinteren Problemen weiterhin geschlossen

wir bitte von Anfragen abzusehen, sobald es eine Lösung gibt werden wir darüber informieren.

Wiedereröffnung ??????????????????

Aufgrund der gültigen Coronaverordnung

( Kontrolle des Status des Gastes 2fach geimpft,genesen oder getestet ) sehen wir uns nicht in der Lage dies zu kontrollieren.

Über eine  Öffnung werden wir  zeitnah informieren

Weihnachtsgrüße und alles Gute fürs Neue Jahr

Was für ein Jahr neigt sich dem Ende zu. Für jeden von uns hat es Veränderungen mit sich gebracht, die wir uns vor zwölf Monaten nicht einmal hätten vorstellen können.

Corona hat uns allen gezeigt, dass so viele Dinge im Leben, die uns wichtig erschienen, letztendlich zweitrangig sind.

Es hat uns gelehrt, was im Leben wirklich zählt: Familie, Freunde und Gesundheit

und für uns ein Stück das Albhäusle.

Jede Familie hat ihre Gepflogenheiten. Durch Corona wird dieses Jahr vermutlich vielen klar, dass sie Traditionen leben – weil viele Rituale, Bräuche der Familien nicht umgesetzt

werden können.

Vor dem Hintergrund, dass sich unser Alltagsleben dauernd verändert, werden Traditionen als Ankerpunkte auch in Zukunft eine wichtige Rolle spielen.

Viele unserer langjährigen Mitglieder und Gäste sind am letzten Öffnungstag, Ende Oktober, mit Tränen in den Augen nach Hause, in der Hoffnung, dass nicht zu lange geschlossen bleibt.

Wir wissen nicht wann wir wieder starten können, aber wir werden es als Team auf jeden Fall wieder tun.

Erneute Schließung des Albhäusles im November

Hallo Liebe MitgliederInnen und Freundinnen unseres Naturfreundehauses

Leider hat die Politik beschlossen, dass in der Gastronomie vom 02. November

bis zum 30. November 2020 erneut ein Lockdown durchgeführt wird.

Bleibt gesund in der Hoffnung am Mittwoch 02.12.2020 wieder aufmachen zu können

Sollte dies dann der Fall sein werden wir es aus den Nachrichten erfahren bzw. hier auf unserer Homepage verkünden

Euer AlbhäusleTeam

1.Außerordentliche Mitgliederversammlung am 12.9.2020

Am Samstag 12.09.2020 laden wir Euch erneut zur

1. Außerordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Beginn 18 Uhr im Albhäusle

Endlich

Am Mittwoch den 08.07.2020 ab 15 Uhr öffnet wieder das Albhäusle

ABER nur an Mittwochen  Sonntags bleibt vorerst noch geschlossen.

Bitte denkt an die gültigen Corona- Regeln.

Wir freuen uns auf Euren Besuch

Euer Albhäusle-Team

Außerordentliche Mitgliederversammlung am 28.03.2020 - entfällt

Die Außerordentliche Mitgliederversammlung entfällt aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen.

Über einen neuen Termin werden wir informieren, sobald sich die Lage ändert und wir eine Öffnung planen.

Frühjahrsputz vom 07.03.2020

Am Samstag 07.03.2020 konnten wir unseren Frühjahrsputz

DANK

zahlreicher helfender Hände von jungen und älteren NF Mitgliedern durchführen.

Nach getaner Arbeit haben wir den Nachmittag in gemütlicher Runde mit Speis und Trank ausklingen lassen.

Ein Dank an alle die mitgeholfen haben.

Frühjahrsputz 07.03.2020

Am Samstag, 07.03.2020 ist es wieder soweit.

Ab 10 Uhr wollen wir in und um unser Haus sauber machen

Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung. Für das leibliche Wohl ist wie immer bestens gesorgt.